「タカラ 国産米100% 本みりん」ベースの「しょうがみりん」を使ったアイデアレシピです。『手作りひょうず』の中にも『あん』の中にも「しょうがみりん」を加えて調理します。甘みとコクのある『あん』をたっぷり絡めていただくお惣菜です。
【5】
盛り付けて大根おろし、刻みネギを添える。
豆腐はペーパータオルに包み重石をのせて、しっかり水気を切ります。
C)めんつゆ+水=200gは好みの濃さに調節する。
Toshie:池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo(東京都 豊島区 池袋)
都内パティスリー勤務経験 カフェでスイーツ、デザート担当経験 出張お菓子教室経験(全て読む)
>> のレシピ一覧(7件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する