クスパ > クスパ レシピ > 秋の味覚満載!和食レシピ

スタッフイチオシレシピ

秋の味覚満載!和食レシピ

自家製麺つゆde箱びたし☺︎

自家製麺つゆde箱びたし☺︎
自家製の麺つゆを使って、 箱(タッパー)で浸してつくる揚げ浸しを ”箱びたし”と勝手に命名‼︎ 自家製麺つゆと調味料を合わせたつゆと お好みのお野菜の素揚げを合わせるだけの簡単さ☺︎ サイドメニューの1品に♡

レシピ制作者

おかちまい
おかちまい
cooking LABO :) tsukuru
フードクリエイター/栄養士 学校給食の先生、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケ…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』