クスパ > クスパ レシピ > 秋の味覚満載!和食レシピ

スタッフイチオシレシピ

秋の味覚満載!和食レシピ

冬瓜と海老の炊き合わせ

冬瓜と海老の炊き合わせ
夏の終わり~秋にかけて収穫される冬瓜。日持ちするので冬の瓜と名前が付いています。 暑い時期には冷やして、冬になったら温かくして召し上がって下さいね。

レシピ制作者

貞本 紘子
貞本 紘子
colette
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。