クスパ > クスパ レシピ > 秋の味覚満載!和食レシピ

スタッフイチオシレシピ

秋の味覚満載!和食レシピ

冬瓜と海老の炊き合わせ

冬瓜と海老の炊き合わせ
夏の終わり~秋にかけて収穫される冬瓜。日持ちするので冬の瓜と名前が付いています。 暑い時期には冷やして、冬になったら温かくして召し上がって下さいね。

レシピ制作者

貞本 紘子
貞本 紘子
colette
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/