梅雨を乗り切る!さっぱりレシピ

クスパ > クスパ レシピ > 梅雨を乗り切る!さっぱりレシピ

スタッフイチオシレシピ

梅雨を乗り切る!さっぱりレシピ

鶏のさっぱりお酢煮

鶏のさっぱりお酢煮
お酢の力でお肉を柔らかくして、味に深みが出ます。簡単に作れて、お財布に優しくて、体にいいので、何度も作りたいメニューです。冷めても美味しい。

レシピ制作者

佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
お料理&お菓子の教室 12カ月
関西学院大学史学科卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクター…

ページのトップへ戻る