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梅雨を乗り切る!さっぱりレシピ

鮭とズッキーニのレモンクリーム煮

鮭とズッキーニのレモンクリーム煮
塩レモンで作るおもてなしの一品。生クリーム使用でも塩レモンでさっぱり爽やかに仕上がります。シンプルなパンと合わせても、パスタに絡めても絶品です!!! クリームのコクとレモンの酸味のバランスが、フレッシュでなめらかな酸味を持つシャルドネにピッタリです。 ★ジェイコブス・クリーク「シャルドネ」に合うレシピです。

レシピ制作者

丹下 慶子
丹下 慶子
さくらキッチン
NPO法人チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ワイン…

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スタッフイチオシ『ヘルシーレシピで年末年始の胃腸疲れをリセット!』