冷めてもしっとり美味しいHyLife Pork。冷ますことで味を沁みこませる、調理法にぴったりです!
がっつり肉をさっぱり食べたいヘルシー肉食女子の集いに大人気の一品です。
【1】
鍋にHyLife Porkが浸る位の水と紅茶2個を入れ、火にかける。
【2】
沸騰したら弱火で40分~煮込む。
【3】
ジップロックにポン酢と2を入れ、空気を抜いて30分位置き味をなじませる。
【4】
お好みの付け合わせと一緒に皿に盛りつける。写真は、サラダ菜・マッシュポテト人参・プチトマトと一緒に盛り合わせ手ます。
冷めても美味しい HyLife Pork。柔らかく煮えたら、ジップロック等に入れて空気を抜き味をしみこませるのがポイントです。ご飯のおかずにも、お酒のおつまみにも最適です!
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する