この秋に食べたい♡かぼちゃを使ったパンプキンレシピ特集!

クスパ > クスパ レシピ > この秋に食べたい♡かぼちゃを使ったパンプキンレシピ特集!

スタッフイチオシレシピ

この秋に食べたい♡かぼちゃを使ったパンプキンレシピ特集!

米粉のかぼちゃシフォンケーキ

米粉のかぼちゃシフォンケーキ
【米粉「パウダーライス(薄力粉タイプ)」を使用】 小麦粉の代わりに米粉を使ったしっとりふんわりかぼちゃのシフォンケーキです。 ハロウィンのデザートにいかがですか? 【NPO法人国内産米粉促進ネットワーク×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ制作者

ミツイミホ
ミツイミホ
houci-オウチ-
フードコーディネーター 料理教室で家庭料理を教える。 渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク…

ページのトップへ戻る