HyLife Pork 豚スペアリブを味噌とヨーグルトのW発酵食品で醸した後ソテーし、ナッツとハーブをブレンドしたオリジナルデュカをまぶして食べます
豚肉を味噌とヨーグルトで醸すことで、一段と柔らかくジューシーに仕上がります。
A)のデュカは残ったら塩を少々加え、炒めた野菜や豆類にかけたり、オリーブオイルと混ぜてドレッシングやパンにつけて食べても美味しいです。北海道産昆布がポイント!
針生 千尋:まほうのてとて さっぽろ・手作り味噌教室(北海道 札幌市北区 北二十三条)
みそソムリエ staubホームマスター 食品表示診断士 発酵スペシャリスト醸し二ストの資格を取得。普段使い…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
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2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
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