メイン料理も副菜も『ささみ』のレシピ

クスパ > クスパ レシピ > メイン料理も副菜も『ささみ』のレシピ

スタッフイチオシレシピ

メイン料理も副菜も『ささみ』のレシピ

キノコとささみのマリネ

キノコとささみのマリネ
とってもヘルシーなキノコマリネです。焼いたささみも加えてボリュームアップしました。 キノコは3種類以上組み合わせるとよりおいしくなります。今回は5種類(椎茸・えのきだけ・エリンギ・シメジ・舞茸を各1パックずつ)を入れています。

レシピ制作者

小川 典子
小川 典子
N's kitchen
東京都出身 明治大学卒 1997年 自宅料理教室開始 2007年 カルチャーセンター講師 20…

ページのトップへ戻る