クスパ > クスパ レシピ >
メイン料理も副菜も『ささみ』のレシピ
スタッフイチオシレシピ
メイン料理も副菜も『ささみ』のレシピ
キノコとささみのマリネ

-
とってもヘルシーなキノコマリネです。焼いたささみも加えてボリュームアップしました。
キノコは3種類以上組み合わせるとよりおいしくなります。今回は5種類(椎茸・えのきだけ・エリンギ・シメジ・舞茸を各1パックずつ)を入れています。
レシピ制作者
-

- 小川 典子
- N's kitchen
- 東京都出身 明治大学卒
1997年 自宅料理教室開始
2007年 カルチャーセンター講師
20…
ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『お家で簡単!海外風の本格的な ”スコーン” レシピ10選☆』
>>もっと見る
