→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > パスタ・グラタン > グラタン > その他 > 小松菜のスープグラタン
印刷する
3
ダルーラ オーガニック豆の具だくさんスープを使った簡単で栄養たっぷりなスープグラタンです。
【1】
小松菜は塩を入れた熱湯でさっとゆでて水にとり、水気を絞って4~5cmに切る。
【2】
グラタン皿に小松菜を並べ、ダルーラ スパイシーオニオンスープを上からかけ、ピザ用チーズを乗せて予熱を入れたオーブンで焼き目が付くまで焼く。(200℃ 8分)
ロート製薬「ダルーラ」時短アレンジレシピコンテスト♪
小松菜のかわりにほうれん草でも美味しく出来ます。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
フライパン料理 ひろこぱん
3,000円(税込)
1,000円(税込)
貞本 紘子:colette(岐阜県 可児市 矢戸)
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアン…(全て読む)
しっとり柔らか♪豚ハム
豚ヒレ肉とスナップエンドウのサラダ
鶏手羽元とさつま芋の甘辛煮
しょうがみりんで巾着煮
>>coletteのレシピ一覧(38件)
坊ちゃんカボチャの丸ごとグラタン&超簡…
北欧のママの味・スウェーデンポテト
簡単!かわいい★坊ちゃんかぼちゃの丸ご…
新玉ねぎと桜海老の春満載!グラタン ド…
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2024
クスパアワード2023
クスパアワード2022
>>オススメ特集を全て見る
2025年4月18日
【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】 いつもクスパをご利用いただき誠にありがとうございます。 誠に勝手ながら、下記の期間中はゴールデンウィークに伴い、クスパ運営事務局のサポート業務をお休みさせていただきます。 【休業期間】 2025年5月3日(土)〜5月6日(火) 期間中にいただいたお問い合わせにつきましては、5月7日(水)以降、順次対応させていただきます。 ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する