柔らかくたたいてあるので、サンドイッチの具材にするとおいしいですよ~
【1】
ささみ肉は筋をとって開き、重いものでたたいて5mm暑さにし、塩コショウをする
【2】
パン粉は、ミキサーにかけるか、ビニール袋にいれて細かくつぶす
【3】
ささみに小麦粉、卵、パン粉をまぶして、焼くくらいの感じで揚げる
【4】
写真はブッカネスタソース(別レシピ参照)をかけたもの
肉をよくたたいてやわらかくして、あげすぎないこと
山崎美雪:Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りた…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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