おかずになるサラダを作りました。
【1】
耐熱皿に鶏ささみを並べめんつゆと酒をふりふんわりとラップをし電子レンジで3分加熱する。
【2】
レタスは手でちぎり新タマネギは薄切りにしボウルにベビーリーフと一緒に入れほぐした1を加えたら混ぜ合わせる。
【3】
器に2を盛り付けフライドガーリックをトッピングして完成です。
フレンチドレッシングは市販品です。フライドガーリックまたはフライドオニオンでもOKです♪
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する