おかずになるサラダを作りました。
【1】
耐熱皿に鶏ささみを並べめんつゆと酒をふりふんわりとラップをし電子レンジで3分加熱する。
【2】
レタスは手でちぎり新タマネギは薄切りにしボウルにベビーリーフと一緒に入れほぐした1を加えたら混ぜ合わせる。
【3】
器に2を盛り付けフライドガーリックをトッピングして完成です。
フレンチドレッシングは市販品です。フライドガーリックまたはフライドオニオンでもOKです♪
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2023年5月30日 【システム障害について】
|
このレシピへ感想を投稿する