世界の料理特集 デザート編

クスパ > クスパ レシピ > 世界の料理特集 デザート編

スタッフイチオシレシピ

世界の料理特集 デザート編

レアシュガースウィートで作る『白玉ごま汁粉』

レアシュガースウィートで作る『白玉ごま汁粉』
【レアシュガースウィート使用】 練りごまやすりごま、豆乳、レアシュガースウィートで作る簡単で、栄養たっぷりの冷たい白玉汁粉です。ごまの風味と香ばしさ、旨味が、レアシュガースウィートによってより引き立ち、すっきりとした甘さで、夏にぴったりのデザートです。 【レアシュガースウィート×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ制作者

MIKO
MIKO
パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)
ジャパンホームベーキングスクール 師範 20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』