世界の料理特集 デザート編

クスパ > クスパ レシピ > 世界の料理特集 デザート編

スタッフイチオシレシピ

世界の料理特集 デザート編

♪簡単!りんごのデザートレシピ★アップルクリスプ★♪

♪簡単!りんごのデザートレシピ★アップルクリスプ★♪
今日はりんごを使った簡単デザート “アップルクリスプ”レシピのご紹介です♪ 旬のりんごを使ったアメリカンレシピ。 紅玉やグラニースミスを見つけたらお試しになってください。 たっぷりと秋を感じるデザートです!

レシピ制作者

緒方 亜希野
緒方 亜希野
たけひめKitchen
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2…

ページのトップへ戻る