パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の教室情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
35人

パンやお菓子を本などを見ながら作ってみたけど、なかなか上手に作れない・・・。そんな経験をお持ちの方はたくさんいるのではないでしょうか?

私自身も子供の時からパンやお菓子を作るのが大好きでしたが、どんなに詳しい本を読んでも失敗を繰り返してきました。ですが、OL時代に通い始めたパン教室で実際に先生に習うことでどんどん上達し、ますますパン作りが大好きになりました。 
この上達していく喜びと楽しみを多くの方にも実感していただきたいという思いで、初めての方でも楽しくしっかりと学べる少人数制のパン教室をオープン致しました。

パン教室パンファーレでは、基礎からしっかり学べる月1回のJHBSファミリーコースと、気軽に参加できる月替わりメニューの単発レッスンを開催しています。
体験レッスンも開催中。是非一度ご参加下さいね。

日程等リクエストOKですので、ぜひお問い合わせ下さい。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
アイシングクッキー
飾り巻き寿司
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK

駅近く
受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース JHBSコース、1DAYレッスン(単発レッスン)、とかち野酵母レッスン(単発レッスン)、ステップアップレッスン
■レッスン人数 最小2人~最大4人
■レッスン料金 JHBS初級コース (全6回) 入会金 2000円(税抜) 受講料 1回/2500円(税抜/テキスト代・材料費込み) 1DAYレッスン 入会金 なし 受講料 2500円~3500円(税抜/テキスト代・材料費込み)

レッスン風景

とかち野酵母レッスン/バーガーバンズ

とかち野酵母レッスン/バーガーバンズ

ステップアップレッスン/ゼブラ柄 ゴマたっぷり食パン

ステップアップレッスン/ゼブラ柄 ゴマたっぷり食パン

とかち野酵母レッスン/Wチーズオニオン

とかち野酵母レッスン/Wチーズオニオン

お楽しみ/チョコチップ蒸しパン

お楽しみ/チョコチップ蒸しパン


先生情報

MIKO

MIKO
北海道出身

■先生のプロフィール

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。


■保有資格

フードコーディネーター / 食品衛生責任者
北海道フードマイスター
JHBS 師範

教室詳細情報

■教室所在地

北海道札幌市西区二十四軒

■教室最寄り駅

地下鉄東西線二十四軒駅

■最寄り駅からのアクセス

2番出口

■教室開始年

2013年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■代表者名

吉井 澄子

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。


教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る