2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
とかち野酵母レッスン/バーガーバンズ
ステップアップレッスン/ゼブラ柄 ゴマたっぷり食パン
とかち野酵母レッスン/Wチーズオニオン
お楽しみ/チョコチップ蒸しパン
1DAYレッスン/五穀とチーズのスティック食パン
とかち野酵母メニュー/ごまフランク
1DAYレッスン/ベーコンとチーズのポモドーロブレッド
お楽しみメニュー/豆乳抹茶スコーン
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12