極シンプルな材料で、完熟桃の良さを最大限に引き出します。桃好き講師オススメの逸品です☆☆☆
レシピの桃(日川白鳳)は、季節終わりの規格外品の小サイズを使用しています。
桃選び:直ぐに指跡が残ってしまうほどの完熟桃がオススメ
使用する道具:まな板、ナイフ、ミキサー又はブレンダー、グラス、ストロー又はマドラー
ポイント:桃は茶色に変色しやすいので、使用する道具は全て手元に準備して、短時間で作り上げましょう
SAORI:世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都 世田谷区 砧)
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフラ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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