→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > その他 > キュウリとお豆の粒マスタードソース
印刷する
1
あともう一品ってときにいかがですか?
【1】
キュウリはピーラーで三か所皮をむき、乱切りにし塩をふり軽くもんでおく。
【2】
1にAを加え和えたら完成です。
すりおろしニンニクはチューブので良いです。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
Atelier Avec du pain
1,800円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2025年 1月23日(木) Lesson26・牡蠣とほうれん草のグラタン
もやしチンジャオロース
豆腐ハンバーグ
もちアレンジ三種
なますカニ風味
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(465件)
えんどう豆のムースいくらのせ
しゃきしゃきれんこん鶏つくね
たたき胡瓜の中華風漬物
きゅうりのキューちゃん風漬け物
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する