【1】
魚はボールに入れたため水に入水を流し入れながら洗い包丁で正面のぬめりを取る
【4】
切り落として内臓を取り出すし水洗いしペーパーで水気をしっかり拭き取る
【5】
塩を両面にふりかけ魚焼きグリルやオーブンののグリル機能で12分から15分ほど中火で焼く
【6】
程良い焦げ目がついたら出来上がりです
中骨は固いので抜いて食べるのがいいと思います頭の部分も焼くだけでは硬いので食べにくいので切り落としてもいいです
食育料理家 かわなべあやこ:お悩み解決‼️かわなべあやこ食育教室(こども&大人)(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(298件)
このレシピへ感想を投稿する