柿と大根のオリーブオイル和えのレシピ、作り方(美肌専門調理師/minako)

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クスパ レシピ

柿と大根のオリーブオイル和え 美肌専門調理師/minako先生

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ささっと簡単なのに、味は本格的♪柿を使ったおかずレシピ

<材料>  分量:2人分   調理時間:5分

半分
大根
4センチ程度
オリーブオイル
小さじ1
自然塩
一つまみ
黒胡椒粒
適量

作り方

【1】

柿と大根は薄めのいちょう切りにする

【2】

1をボウルに入れ、オリーブオイルで和えたら
塩胡椒で味を整えて完成です!

★調理のコツ・ポイント★

オリーブオイルを入れることで、味がまろやかになり、即席サラダとして
食卓に1品増やせます♥

レシピ制作者

美肌専門調理師/minako

美肌専門調理師/minako:自然食料理教室 komehachi cafeclass (千葉県 柏市 十余二)

■先生のプロフィール

小麦粉不使用、砂糖不使用、化学添加物不使用 【罪悪感なく、最高に美味しい】自然食料理教室「動画レッスン」 …(全て読む)


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