鶏むね肉を使ったブレス風サラダとフレンチドレッシングです。
【1】
鶏むね肉は平らに切り、塩・コショウし一口大に切る。
【2】
レタスはちぎりベビーリーフと水にさらし、水気をしっかりと切っておく。
【3】
フライパンにオリーブ油を熱し、1を焼いて、エルブドプロヴァンスをふりかける。
【4】
ボウルに2を入れ、Aのヴィネグレッドソースを加えて混ぜ合わせたら器に盛り付け、3、温泉玉子も盛り付けてフライドオニオンをトッピングし完成です。
温泉玉子は火からはなした熱湯に15分つけて取り出して冷ましておく。(丁度いい)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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