どこでも入手可、超経済的、低カロリーで健康的なタンパク質、簡単、作り置き可、和・洋・アジアン、何料理にも無限に応用可。良い事づくめの料理法です。
【1】
肉に塩を刷り込む。
冷凍された肉は必ず解凍して室温で調理して下さい。さもないと中まで火が通りません。チキンカツもお勧めです。衣に火が通れば出来上がり。絶対に火が通り過ぎないようにしてください。
小林 素子:小林素子 Cooking Salon(埼玉県 さいたま市南区 太田窪)
20年に亘る国際線乗務を通して様々な国の食及び、サービスに関わる。 1991年より「世界の家庭料理を作って…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する