ビーフを始め、どんなお肉にも応用できるメインディッシュ。リッチ感充分なのにあっけないほど簡単にできます(*^^*)
【4】
出来上がりにパセリなどを散らす。
生クリームを入れてから煮てしまうと、クリームの風味がなくなりますので火は止めてから。
*牛肉は、ステーキ肉、焼肉用の厚みのあるスライス、拍子木に切ったもの、こま切れ肉、挽き肉など何でも。また、チキンや豚肉にも合いますが、中まで火を通して。
小林 素子:小林素子 Cooking Salon(埼玉県 さいたま市南区 太田窪)
20年に亘る国際線乗務を通して様々な国の食及び、サービスに関わる。 1991年より「世界の家庭料理を作って…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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