身近な材料で美味しいプリンを作りましょう💕
パンを入れたらパンプディングが出来上がります😀
朝ご飯にも、おやつにも甘め控えめのプリンです🎵
カラメルが難しい場合は、プリンだけつくってメイプルシロップや蜂蜜をかけてお召し上がり下さい♪
*カラメルを作る時は、火加減は中火から強火、途中混ぜずにフライパンを軽く揺すりながら焦がしていく
*分かりにくい所は、ブログをチェックしてみて下さい
↓
https://komicafe.exblog.jp/28952965/
小宮山 美香:komi's キッチン(神奈川県 川崎市麻生区万福寺)
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する