→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > 缶詰 > ツナ缶 > 和えるだけ!ツナと切り干し大根の塩昆布あえ
印刷する
3
ツナ缶と切り干し大根を合わせたストック食材レシピ。 火を使わない簡単調理!
【1】
切り干し大根は水につけて戻す。 絞って食べやすい長さに切る。
【2】
ボウルに、缶汁を切ったツナ、1の切り干し大根、塩昆布、ごま油を入れて全体をなじませる。
切り干し大根は20分程度水につけて戻します。 仕上げに糸唐辛子を飾りました。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made
2,000円(税込)
Atelier Avec du pain
1,800円(税込)
2,200円(税込)
木村通子:お料理サロン☆エトワール(大阪府 堺市西区 )
大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教…(全て読む)
オートミールのトマトマフィンサレ
オリーブ海苔ソース
ごぼうとひよこ豆のバルサミコ酢煮
ホタルイカと八朔の春マリネ
>>お料理サロン☆エトワールのレシピ一覧(44件)
ツナ缶の梅しそパスタ
レンチン❗️人参しりしり
省エネ、春野菜とツナのライスサラダ
春野菜とツナの香味サラダ
>>ツナ缶のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2024
クスパアワード2023
クスパアワード2022
>>オススメ特集を全て見る
2025年4月18日
【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】 いつもクスパをご利用いただき誠にありがとうございます。 誠に勝手ながら、下記の期間中はゴールデンウィークに伴い、クスパ運営事務局のサポート業務をお休みさせていただきます。 【休業期間】 2025年5月3日(土)〜5月6日(火) 期間中にいただいたお問い合わせにつきましては、5月7日(水)以降、順次対応させていただきます。 ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する