水菜のシャキシャキと豚肉の旨味が楽しめるお料理です。
ナンプラーを使って、ほんのりエスニック☆
【3】
しょうがみりん、ナンプラーを肉にふりかけ、絡めるように炒めて、豚肉に火が通れば出来上がり。
蒸し焼きするので、お肉はふっくら。水菜のシャキシャキが残ります。
お肉とお野菜を一緒に美味しくいただけます。
ナンプラーとしょうがみりんの相性もばっちりなお料理です。
藤本 佳子:簡単おもてなし料理教室Marble-Cooking(大阪府 大阪市北区 天神橋6丁目)
2000年より自宅にてテーブルコーディネートとおもてなし料理の教室を開催するかたわら、イベント出店で手作り…(全て読む)
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