牛すじラバーがだんだん増えてきたように思います。
下処理は時間のかかる作業なので、まとめて作って冷凍するといいです。カレー、シチュー、肉じゃが、大根煮込み、こんにゃく煮込み(お好み焼き)、おでん、、、一度牛すじ美味しさを知ってしまうとはまります。
* 洋食に使うときは赤ワインまたセロリの葉やローリエを入れたり、和食に使うときは清酒を使う。煮込む時間も使う料理によって変更してください。
佐藤 絵里子:春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県 西宮市 南郷町)
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国の…(全て読む)
2025年4月18日 【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】
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