【1】
鍋に湯をわかし、沸騰してきたら下の部分からサッと熱湯にくぐらせる。
【2】
1をザルに上げ水にさらし、水気を切ったらしぼりざく切りにする。
【3】
鍋にAを入れ火にかけ、沸騰したら冷ましておく。
【4】
2を器に盛り付け、3をかけて完成です。
好みで和からしをのせて下さい。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する