新たまねぎの季節にぜひ。材料は3つだけです。
パンに合うのはもちろんのこと、ポークソテーやパテ・ド・カンパーニュなどのお肉料理、チーズにも合いますよ。
・お砂糖は上白糖でも大丈夫です。薄めの色に仕上げるために、三温糖などではなく、白いお砂糖がいいですね。
・冷めると多少固まるので、ゆるいかなと思うところでできあがりです。
・グラニュー糖、ビネガーはお好みで量を増やしたり減らしたり。
名田 緑:イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE(愛知県 名古屋市昭和区 鶴舞)
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、ル・コルドン・ブ…(全て読む)
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2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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