明治屋の小いわしのオリーブ油漬け(柑橘風味)をのせたカナッペです。
簡単だけど、ごちそう感たっぷり☆
【1】
スライスチーズはクラッカーにのるサイズにカットする
玉ねぎはスライスし、さっと水にさらした後、水けをきっておく。
【2】
グラハムクラッカーにカットしたスライスチーズをのせる。
【3】
②の上に明治屋の国産小いわしのオリーブ油漬け(柑橘風味)を2匹ずつのせる。
【4】
③の上にスライス玉ねぎをのせる。
【5】
④に好みの量のマヨネーズをのせて出来上がり。
とても簡単です。楽しく作ってくださいね。
桜井:お菓子&パン&料理教室 美味しい贈り物 (静岡県 磐田市 富士見町)
【技術習得】お菓子:今田美奈子お菓子教室、ABCクッキングスタジオ パン:個人教室 【講師暦】…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する