モチッとした食感のチヂミ。チーズが入っていて美味しく食べられます。
【1】
ねぎを小口切りにする。
【2】
ボウルにAの材料をすべて入れる。均一に混ざったら溶けるチーズとねぎを加えてざっくりと混ぜる。
【3】
熱したフライパンに油を入れる。中火にし、①を流し入れて焼く。焼き色がついた裏返し、両面に焼き色がつくまで焼く。
【4】
焼きあがったら食べやすい大きさに切って器に盛り付ける。
【5】
好みで赤唐辛子(糸)を飾る。
カンタンにできます。
気軽に作っておいしく召し上がってくださいね。
糸タイプの赤唐辛子はお好みで飾ってください。
桜井:お菓子&パン&料理教室 美味しい贈り物 (静岡県 磐田市 富士見町)
【技術習得】お菓子:今田美奈子お菓子教室、ABCクッキングスタジオ パン:個人教室 【講師暦】…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する