スパイスだけで本格的な味です。本物のお肉を入れなくてもボリューム満点のあるカレーになります。
【6】
とろみをつけたい時は、米粉大さじ1/2を水大さじ1で溶いて加えます。
さっと煮ても、じっくり煮ても美味しく出来ます。
盛り付けに炒めた野菜やポーチドエッグを加えると、更にボリュームがでます。
白米でなく、五穀米や玄米などで更にヘルシーに!
小松 あきこ:la petite cuillère(東京都 世田谷区 上祖師谷)
フランス好き、フランス菓子好きが高じて、単身フランスにプティお菓子お料理留学、帰国後製菓学校にて製菓・理論…(全て読む)
>> のレシピ一覧(12件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する