→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > もやし > とろりんチーズナムルの揚げ春巻
印刷する
1
ナムルを春巻きにくるくる巻いて揚げました^^
【1】
鍋に沸騰させた湯に、もやし、千切にしたニンジンを入れ1分茹でたらザルに上げ冷ましておく。
【2】
ボウルに千切にしたソーセージ、1を入れAを加え和える。
【3】
春巻の皮を広げ汁気をきった2とピザ用チーズをのせて包みこんでいく。
【4】
3を揚げ油で揚げていく。
3の工程で汁気をきちんときらなければ揚げた時にはねます。
このレシピへ感想を投稿する
もっと動画レッスンを見る
【オンライン】イタリア料理 Ciao Bella
2,900円(税込)
おうちごはん教室ぴのぱん
1,650円(税込)
リラシークッキング
1,800円(税込)
石田 ゆかり:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得(全て読む)
揚げナスボロネーゼ
鮪と長いもののっけ丼
海鮮パエリア
ホタテとブロッコリにんにく味噌炒め
>>野菜ソムリエ MonFrereの料理教室のレシピ一覧(393件)
もやしのナムル
塩麹でカンタン♪もやしのナムル
赤水菜ともやしのナムル
もやしナムル
>>もやしのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2020
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する