→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 麺 > そば > アボカドと雲丹の珍味の和え物
印刷する
1
さっと作れて、お酒のあてになる和え物。絶妙な相性です。
【1】
アボカドは1㎝角に切る。
【2】
器に大葉を敷き、アボカド、雲丹の珍味をかけ、レモンを添える。
* レッスンではしいの食品「芳醇うにいか」を使用。雲丹の珍味であればなんでもO.K. * うにいかは蒸したじゃが芋にも合います。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
700円(税込)
500円(税込)
クッキングサロンecru
2,200円(税込)
佐藤 絵里子:春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県 西宮市 南郷町)
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国の…(全て読む)
2025年 6月20日(金) 水無月 お出汁レッスン(自家製粉だしと夏の献立)
銀だらの西京漬け焼き
塩キャラメルプリン
夏のクロックムッシュ
スタミナ豚の生姜炒めとろろがけ
>>春夏秋冬 HITOTOSEのレシピ一覧(88件)
ツナと玉ねぎの冷やし蕎麦
生蕎麦の茹で方
ゴボウとお豆のかき揚げ冷たいそば
トマトとカボスのおそば オリーブオイル…
>>そばのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2024
クスパアワード2023
クスパアワード2022
>>オススメ特集を全て見る
名水美人のカット野菜を使ったレッスン実施中!
>>実施中コラボ企画を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する