今日は鯛の塩釜焼きレシピのご紹介です♪
先日行った、当店新築工事の地鎮祭のお供え物の立派な鯛。
お下がりを塩釜焼きにしました!
意外と簡単で、とっても美味しい♪
特別な日のメニューにピッタリの華やかさです。
【6】
乱切りにしたにんじん、さつまいもをアルミフォイルでつつんで
天板の片隅にのせて、付け合せも一緒に調理♪
付け合せのお野菜は、人参、じゃがいも、さつまいもなど。じっくり加熱されるので、とても甘く仕上がります。
緒方 亜希野:たけひめKitchen(奈良県 生駒市 壱分町)
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(293件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する