とうもろこしの甘みが美味しいお食事パン♪
【1】
ニーディング10分×2 40度40分一次発酵
【2】
台に取り出して6~8分捏ね、バターを加えて更に6から8分捏ねる。
【3】
とじ目を下にしてボウルに戻し、ラップをして30度で60分ほど発酵させる。
【4】
6・12・18分割20分ベンチタイム。
【5】
丸め直し霧吹き、コーンミールをまぶす。オーブンシートを敷いた天板にならべて40度で10分二次発酵
【6】
生地に霧を吹いて、200度のオーブンで12分焼く。
料理家めーら♪:M's オンラインクッキングサロン(北海道 札幌市厚別区 厚別北3条3丁目)
武蔵野音大卒業後、高校教員を経験後結婚、出産。 ピアノ教室を自宅にて開講。 個人の教室で5年ほどイーストパ…(全て読む)
2025年4月18日 【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】
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