タンドリーチキンならず、角切り豚肉で簡単にタンドリーポーク♪
【1】
豚肉は常温に戻してビニール袋に入れスパイスをすべて入れてよくもみ込む。空気を抜いてからしっかりと口を閉じて30分置いておく。
【2】
ピーマンは半分に切り、種を取って一口大に切る。
【3】
フライパンにオリーブオイルを引いてなべを温め、豚肉を入れて弱火にしてふたをして3分ほどゆっくり火を通す。
【4】
ふたを開け中火にして、ピーマンを入れたら一緒によく炒めながら完全に火を通す。
【5】
しっかりと焦げ目がついたら出来上がり。
豚肉を焦がさないようにしっかりと火を通す。
料理家めーら♪:M's オンラインクッキングサロン(北海道 札幌市厚別区 厚別北3条3丁目)
武蔵野音大卒業後、高校教員を経験後結婚、出産。 ピアノ教室を自宅にて開講。 個人の教室で5年ほどイーストパ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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