【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】
じゃがいもを細切りにするするところがサクサクになるポイント!
固いものでも切りやすいベジタブルナイフをアピールします☆
ビクトリノックス×クスパコラボ企画で制作されたレシピです。
【1】
じゃがいもの皮をむき(ビクトリノックスさんのピーラー使用☆)薄く輪切り→細切り
【2】
水にさらしたあと、しっかり水気をきり、塩こしょう・パルメザンチーズと合わせる。
【3】
フライパンで焼き、焼き色がついたら返す、バターをお好みでのせる。
【4】
パセリをふって完成。
じゃがいもを薄く切れないと、火通りに影響します。
>> のレシピ一覧(11件)
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する