おいしいものはシンプルにお料理するのがおいしいですよね~~
わが娘の大好物です
【1】
ズッキーニは1cm厚さの輪切りにして、両面に軽く塩を振って水を出し、ペーパーでふき取る
【2】
フライパンに、少々のオイルと千切りにしたベーコンを入れて熱する
【3】
ズッキーニを入れて両面焼く
【4】
火が通ったら、パルメザンチーズをかける
失敗少なく、すぐにできる一品です。
ベーコンがなくてもおいしいです。
山崎美雪:Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りた…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する