年中楽しめるレシピですが、新玉の季節にはたまりません~~
1週間くらい、冷蔵庫で保存がききながら、おいしくなっていきます。
健康効果も期待できます
【1】
塩と酢を、よく混ぜ、油を糸のようにたらしながら加え、よく乳化させる
【2】
マスタードと蜂蜜を入れてさらに混ぜ、好みの大きさに刻んだ玉ねぎを漬け込む。
【3】
新玉ねぎの場合は、その日から、からみの強い玉ねぎの時は2,3日後からおいしい
ドレッシングはよく乳化するように、混ぜます。
漬け込む時間でおいしさが変わります
山崎美雪:Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りた…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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