チーズとキムチをはさんだ大人気のトンカツ。お弁当にも。
【1】
豚肩ロース3枚を1セットとする。
【2】
豚・キムチ・豚・チーズ・豚の順で重ね、チーズの面が中にくるよう半分に折る。
【3】
塩コショウ少々をまぶし、薄力粉、溶き卵、パン粉の順につけ170度の油で揚げる。(2分~)
* 切って豚肉が完全に加熱されていなければ、電子レンジで対応するといい。
佐藤 絵里子:春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県 西宮市 南郷町)
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国の…(全て読む)
2024年12月16日 【年末年始のお問い合わせについて】
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