キムチとチーズのミルフィーユかつのレシピ、作り方(佐藤 絵里子)

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クスパ レシピ

キムチとチーズのミルフィーユかつ 佐藤 絵里子先生

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チーズとキムチをはさんだ大人気のトンカツ。お弁当にも。

<材料>  分量:4枚分   調理時間:20分

豚ロースシャブシャブ用
12枚
スライスチーズ
2枚
キムチ
適量
薄力粉
適量
溶き卵
1/2個分
パン粉(細目)
適量
揚げ油
適量
とんかつソース
適量

作り方

【1】

豚肩ロース3枚を1セットとする。

【2】

豚・キムチ・豚・チーズ・豚の順で重ね、チーズの面が中にくるよう半分に折る。

【3】

塩コショウ少々をまぶし、薄力粉、溶き卵、パン粉の順につけ170度の油で揚げる。(2分~)

★調理のコツ・ポイント★

* 切って豚肉が完全に加熱されていなければ、電子レンジで対応するといい。

レシピ制作者

佐藤 絵里子

佐藤 絵里子:春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県 西宮市 南郷町)

■先生のプロフィール

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国の…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2025年 1月 7日(火)   睦月の中華


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クスパからのお知らせ

2024年12月16日

 【年末年始のお問い合わせについて】
本年もクスパをご愛顧いただき、ありがとうございました。

誠に勝手ながら、2024年12月28日(土)~2025年1月5日(日)の間、クスパ運営事務局のサポート業務をお休みさせていただきます。
休業中のお問い合わせは、2025年1月6日(月)以降に順次対応させていただきます。

ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。