これは!簡単でめっちゃおいしいです~(๑→‿ฺ←๑)
マシュマロがとろっと絡んで・・・。
焼いただけで充分おいしい安納芋。
ちょこっと手をかけてさらにおいしくいただきます!
【1】
安納芋は焼き芋にする。 ※方法はレシピ一覧からご覧ください。
【2】
皮をむいて5cmにカットしてグラタン皿に並べる。シロップをまわしかけ、ちぎったパターとマシュマロをのせ、シナモンシュガーを振る。
シロップは芋の水分で調節してください。
焼くだけの簡単レシピ!
栗のシロップがないとき:グラニュー糖50gと水100gを沸かして使う。
栗の渋皮煮のレシピはレシピ一覧からご覧ください。
緒方 亜希野:たけひめKitchen(奈良県 生駒市 壱分町)
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(293件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する