《クスパ×メキシカンポーク コラボレーション企画 参加中》
塩コショウで味を付けて、醤油ゴマだれをかけて、あっさりとお召し上がりください★
とても簡単に・・・ご飯のおかずにも お酒のおともにも・・・最適ですよ★
【1】
ロース肉を塩コショウを馴染ませて フライパンで片面焼く。
【2】
裏返したら お好みの野菜類を入れてふたをして蒸し焼きにする。
【3】
出来上がりはお皿に盛り付けをして・・・完成★
醤油ゴマだれは・・・醤油・ごま油・砂糖・すりゴマをお好みで合わせて作る。
安藤美穂:HEART SALON(三重県 名張市 南百合が丘)
介護の仕事をしながら FLOWER・珈琲・紅茶・FOODコーディネーターの資格を取得する。現在は今までの経…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する