ブリコがいっぱいのハタハタをこってり煮つけて♪ たまりません!
*鮮度のいい、ブリコの沢山入ったハタハタを選びましょう。
*身崩れしやすい魚なので火にかけている間はあまり触らないほうが良いです。
*5・でまだ汁気のあるうちに煮汁を飲んでみて、砂糖・醤油をプラスするなどお好みで調整します。
旬子(しゅんこ):Daidocolo(東京都 大田区 下丸子)
ホームメイド協会パンコース師範・マイスター取得。一茶庵・他の教室にて蕎麦・うどん打ちマスター 蕎麦・うどん…(全て読む)
2025年3月13日 このたびクスパのお問い合わせ先メールアドレスを下記に変更いたしました。
|
このレシピへ感想を投稿する