生春巻きのレシピ、作り方(佐藤 絵里子)

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生春巻き 佐藤 絵里子先生

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ささみサラダで、気軽にもう一品作りましょう。

<材料>  分量:4人分   調理時間:5分

生春巻き
4枚
ささみサラダ
適量

作り方

【1】

生春巻きは、水に5~10秒ほどつけ、まな板に置き、サラダを彩りよく盛り付ける。

【2】

食べやすい大きさに切って、器に盛りつけ、お好みでスイートチリソースを添える。

★調理のコツ・ポイント★

* 生春巻きは、日持ちがして、常備しておけるので、とても便利な食材です。
* ささみの代わりに、エビを使うとさらに彩りが綺麗です。

レシピ制作者

佐藤 絵里子

佐藤 絵里子:春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県 西宮市 南郷町)

■先生のプロフィール

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国の…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2025年 4月28日(月)   卯月 出汁3種と究極のあんこ


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クスパからのお知らせ

2025年4月18日

【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】
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【休業期間】
2025年5月3日(土)〜5月6日(火)
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ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。