やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(38ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/4/21

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
212人

公開中のレシピ一覧(全473レシピ)

ネバネバおろしそば

暑い日にはスタミナつけるのにはネバネバ野菜がいいですよ^^

美味しそう:9

赤水菜ともやしのナムル

一般に購入できる水菜でも簡単に作れるナムルを簡単クッキングにしました^^

お気に入り登録:2美味しそう:11

わたしんちの鉄火丼

マグロを食べやすく簡単クッキングにしました♪

お気に入り登録:2美味しそう:4

オクラとナスの生姜煮

オクラとナスを生姜で煮てご飯のおかずにいかがでしょうか?

お気に入り登録:45美味しそう:141

和チックなピクルス

夏にはさっぱりピクルスが食べたくなります。簡単クッキングで作ってみませんか?

美味しそう:2

バルサミコ酢豚

バルサミコ酢を使った酢豚です^^

お気に入り登録:2美味しそう:3

ゼンマイとちくわのわさびマヨ和え

水煮のゼンマイをを使った簡単クッキングです♪

美味しそう:1

クレソンの棒棒鶏スタイル

脇役になりがちなクレソンを主役にして簡単クッキングにしました!!

お気に入り登録:1美味しそう:7

アスパラガスのミモザスタイル

グリーンアスパラガスを炒めゆで卵をのせたミモザスタイルのサラダを簡単クッキングにしました♪

お気に入り登録:1美味しそう:11

ボンゴレトマトソース

ボンゴレをトマトソース仕立てにしました!!

美味しそう:3

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/4/21

5月以降レッスン情報公開しました。たっぷり春の旬食材を使ったメニューです!どうぞご利用ください。

2025/4/14

【豆苗豚しゃぶサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。

2025/4/2

節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com


ページのトップへ戻る