【アメリカ産ピーナッツバターを使用】 根菜をたっぷり使ったミルクスープに、ピーナツバターでコクを付けます。 【アメリカピーナッツ協会×クスパ】コラボ企画 で制作されたレシピです。
レタスの栄養を丸ごといただくスープです お肉の柔らかさも美味しさのポイントです
おうちにある材料で、パンに合う教室でも人気の豆乳スープをご紹介いたします。
短いパスタとパセリがたっぷりたっぷり入ったスープ。イギリスの定番ですが、アメリカでもとてもポプラ―です♪
ベーコンと玉ねぎを軽く炒め、乳酸キャベツ(ザワークラウト)とお湯を足せばあっという間にスープの出来上がり!
王道のロールキャベツ。大小2枚のキャベツで包んで、キャベツたっぷりの栄養価も高いお料理です。
野菜不足だなって感じた時に冷蔵庫の中になる野菜と出汁パックを使ってさっとできるスープです☆
パンレッスン時のランチにお出ししてる 玉ねぎを炒めるだけの簡単スープです。
カスレはフランスの肉・豆・野菜のトマト煮込み。しょうがみりんは、みりんでトマトの酸味を和らげ、しょうがで体温めに効果大。また時間のかかる煮込み料理も時短わざでスピード調理。ご飯・パン・パス…