クスパ > クスパ レシピ > ミネストローネのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

ミネストローネのレシピ検索結果

全16件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

パン教室の授業ランチで絶大な人気を誇る我が家のミネストローネ♪ おうちにあるお野菜をたっぷりお鍋に入れて、じっくりコトコト煮込むだけの超簡単レシピです♪

分量
ルクルーゼ・ココットロンド22㎝一杯分
調理時間
30分~
材料
トマト缶(ダイス)、玉ねぎ、にんじん、セロリ(あれば)、キャベツ(あれば)、コーン缶(大)、ブロックベーコン、オリーブオイル、ローリエ、塩・コショウ、コンソメ、水、パ…

美味しそう:35件  教室名:手こねパン教室 Little Magic 名古屋市港区

お気に入りレシピ

お豆と夏野菜たっぷりのこの夏オススメのミネストローネです。 これから旬を迎えるバジルもたっぷり入れて、、、おもてなしに、ダイエットにオススメです♪

分量
4人分
調理時間
30分
材料
ミックスビーンズドライパック、赤レンズ豆、ベーコン 、玉ねぎ          、セロリ 、ズッキーニ   、プチトマト  、鶏がらスープ 、ローリエ 、塩…

美味しそう:28件  教室名:ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite

お気に入りレシピ

春を感じる季節となりました!!タケノコと野菜がたっぷり食べられるミネストローネを簡単クッキングしました!!

分量
4人分
調理時間
30分
材料
タケノコ水煮、キャベツ、ミックスビーンズ、ベーコン、タマネギ、ニンニク、ショートパスタ・コンキリエ、カットトマト缶、ブイヨン、水、白ワイン、塩・コショウ、オリーブオイ…

美味しそう:7件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

旬のお野菜でつくれる栄養満点スープ

分量
6人分
調理時間
50分(煮込み30分含)
材料
にんにく、キャベツ、ベーコン、人参、玉ねぎ、じゃがいも、セロリ、大豆の水煮、トマト缶、ローリエ(あればでよい)、コンソメキューブ、季節の野菜を加えてもよい、水

美味しそう:7件  教室名:はぴパン

お気に入りレシピ

朝食に最適な和風のミネストローネです。あっさりとしていて食べやすいです。冷蔵庫にある野菜を刻んで加えて煮るだけですので忙しい朝にぴったりのです。作り置きにもGOOD!冷凍も可能!!お弁当に…

分量
4人分
調理時間
25分
材料
玉ねぎ、人参、カボチャ、茹でた豆、キヌア、アマランサス、ベーコン、油揚げ、ケチャップ、味噌、だし汁(もしくは水とだしパック)、じゃがいも赤、メークイン、生姜.にんにく…

美味しそう:6件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

お野菜たっぷりとれて、簡単にできるこの時期にピッタリのスープです。 色々なお野菜で、試してくださいね(*^_^*)

分量
4人分
調理時間
40分
材料
玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、れんこん、ゆで白いんげん豆、グリンピース、ベーコン、チキンブイヨン、トマト缶、粉チーズ、塩・こしょう、オリーブオイル

美味しそう:6件  教室名:手ごねパン教室『Smile Bread』

お気に入りレシピ

野菜たっぷりのミネストローネに、粘りが少なく弾力性のある「旨っカレー米」を加え、パーティーメニューの一品に。

分量
4~5人分
調理時間
20分
材料
旨っカレー米、玉ねぎ、人参、ジャガイモ、セロリ、エリンギ、長ネギ、トマト、ピーマンor(グリーンアスパラ)、ベーコン、ローリエ、にんにく、オリーブオイル、チキンコンソ…

美味しそう:3件  教室名:天然酵母パン・料理教室 Nature

お気に入りレシピ

【「アルチェネロ」有機パスタ・のりもの使用】 たっぷり野菜と可愛い有機パスタの入ったミネストローネです。 栄養バランス抜群の美味しいミネストローネをお楽しみください。 【日仏貿易×クスパ…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
アルチェネロ有機パスタ・のりもの、キャベツ、玉ねぎ、スナップエンドウ、プチトマト、スライスベーコン、アルチェネロ有機野菜ブイヨン、塩・こしょう、アルチェネロ有機EXV…

美味しそう:3件  教室名:ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】 野菜たっぷりのイタリアのスープ ミネストローネ。ここに手作りニョッキを加えてボリュームを!!  【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
≪ニョッキ≫、ジャガイモ、強力粉、卵黄、塩、≪ミネストローネ≫、玉ネギ、ベーコン、セロリ、ニンジン、トマト、ズッキーニ、ブイヨン、ローリエ、タイム、ローズマリー、オリ…

美味しそう:2件  教室名:la table en plus

お気に入りレシピ

リボリータはトスカーナの冬に頂く野菜たっぷりの煮込み料理です。 残ったお野菜を足してまた煮込んでと、日が経つほどに旨味が増します。 一緒に頂くパンも硬くなった残りのパンを使用します。 …

分量
4人分
調理時間
70
材料
白いんげん豆 、ふだん草 ほうれん草、 しろな 、 黒キャベツ(赤キャベツ、トレビスなど)、 キャベツ (柔らかい部分のみ使用) 、人参 、じゃがいも、セロリ 、ポ…

美味しそう:2件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』