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食物繊維や鉄分たっぷり♪ 女性の身体に嬉しいグラノーラ♡ 油、糖分、材料を混ぜて焼くだけでできちゃう簡単さ! マフィンやバーやクッキーに、 アレンジしやすいサラサラ素朴なミューズリーに…

分量
1リットル瓶 1本分
調理時間
40分(焼き時間込み)
材料
オートミール、☆ココナッツオイル、☆メイプルシロップ、●ココナッツ、●くるみ、●かぼちゃの種、●黒ゴマ、●白ごま、△レーズン、△ドライキウイ、☆ドライクランベリー、☆…

美味しそう:10件  教室名:cooking LABO :) tsukuru

お気に入りレシピ

お惣菜でも人気のスパゲティサラダです。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
スパゲティ、きゅうり、ロースハム、マヨネーズ、牛乳、レモン汁、塩コショウ

美味しそう:9件  教室名:りえままキッチンかんたん美味しい料理教室

お気に入りレシピ

旬のきゅうりをたっぷり漬物にしました。

分量
4人分
調理時間
半日
材料
きゅうり、しょうが、たかの爪、しょうゆ、ざらめ、はちみつ、酢、酒、昆布、白ごま

美味しそう:7件 感想:1件  教室名:おうち料理教室  K・kitchen

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いつも教室で使っている乾燥パセリ☆「色がとっても鮮やかで綺麗☆」「香りがとってもいいですね♪」「形が可愛い~❤」と、大好評♪レンジで簡単にできてしまうのでお試しくださいね!!

分量
市販の生パセリ1袋分
調理時間
15分
材料
生パセリ

美味しそう:7件  教室名:手こねパン教室 Little Magic 名古屋市港区

お気に入りレシピ

アボカドは、毎日頂きたいけれど、油分も多く、洗い物も大変。 そんな時は、種を取り除き、皮をむいて冷凍保存するととっても便利。 サラダにハンバーガーにディップに。 冷凍保存しておくと食べたい…

分量
お好きな分量で。
調理時間
5分
材料
アボカド

美味しそう:6件  教室名:Kai Kitchen Atelier & Life

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新鮮な葉付き人参が手に入ったら、ドライにしておくと色々なお料理に使えます。

分量
人参2本分
調理時間
10分
材料
人参の葉

美味しそう:6件  教室名:Mikko’s table

お気に入りレシピ

寒天を使った優しい味のデザートです。 寒天は、食物繊維の王様!お通じを改善し、肥満を予防・改善してくれる ので、普段から多めに摂りたい食材です。 室温で固まり、室温で溶けないので、簡単に作…

分量
5人分
調理時間
30分
材料
粉末寒天(かんてんクック)、水、AGFブレンディStick抹茶オレ、ゆであずき、コーヒーフレッシュ

美味しそう:4件  教室名:Sunny Spot

お気に入りレシピ

食後にぴったりのさっぱりデザート

分量
4~6人分
調理時間
15分
材料
A 冷水、A 粉ゼラチン、牛乳、B 砂糖、B アーモンドエッセンス、ミックスフルーツ缶詰、キウイ、ラズベリーまたは苺

美味しそう:4件  教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

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韓国で、老若男女問わず、おやつの人気NO.1メニューであるトッポッキ。 甘辛いソースについついお箸が止まりません^^

分量
4人分
調理時間
15分
材料
トッポッキ用の餅、角天、長葱、いりこ出汁、~ソース~、コチュジャン、粉唐辛子(粗目)、酒、水あめ、砂糖、しょうゆ、おろしにんにく、塩

美味しそう:4件  教室名:Salon de LEE

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【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】 カットしにくい柔らかな皮もきれいにカット。 カラフルな野菜とサーモン入りのスイートチリソースで頂く本格生春巻きです。 【ビクトリノッ…

分量
2人分
調理時間
10分
材料
生春巻きの皮、レタス、スプラウト、パプリカ、サーモン、きゅうり、スイートチリソース

美味しそう:3件  教室名:mama's cafe

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