ゼリー、アイス、冷たいお菓子のレシピ(5ページ目)

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【レアシュガースイート 使用】 梅雨時の鬱陶しい時期にピッタリな水切りヨーグルトを使ったさっぱりとしたデザートです。 GIが低く低糖質なレアシュガースイートを使用しているので、ゆっくりと糖…

分量
4人分
調理時間
10分
材料
水切りヨーグルト、レアシュガースイート、冷凍ミックスベリー、グラノーラ

美味しそう:23件  教室名:天然酵母パン教室&簡単料理教室paindefamille

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【レアシュガースイート 使用】 これさえあればどんな猛暑も乗り切れちゃう!! 一口で喉も体も潤う、レアシュガースイートを使用し、からだ喜ぶレモンシャーベットです。 材料3つで5分!タッパ…

分量
4人分
調理時間
5分&冷凍2時間
材料
レアシュガースイート、水、レモン汁

美味しそう:2件  教室名:お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko

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レモン風味のミルキーなパンナコッタに爽やかなレモンジュレを合わせました。 ちょっと大人なデザートとして、アイスティと合わせてティタイムにもどうぞ。

分量
4人分
調理時間
約30分(冷蔵庫で固める時間は除く)
材料
A 水、A 粉ゼラチン、B レアシュガースウィート、B 牛乳、B 生クリーム、B 国産レモンの皮(すりおろし)、C 国産レモンスライス、C レアシュガ…

教室名:栗田クッキングサロン

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【レアシュガースイート 使用】 『バタフライピー』の幻想的なブルーを夜空に見立てた、星型ナタデココ入りゼリー。 冷やすのに時間がかかるゼリー液の冷却時間を裏技で短縮! 食べるときにはレアシ…

分量
デザートグラス2つ分
調理時間
20分
材料
水、バタフライピーの花、板ゼラチン、レアスイートシュガー、氷、星型ナタデココ、<レモンシロップ>、・レアシュガースイート、・レモン汁、・水

美味しそう:11件  教室名:パンとおやつとハーブの教室 BREAD & DAYS

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1年ほど前に買ったミントの苗。元気に育ってくれたのでアイスクリームに美味しく変身です!(食紅不使用)

分量
4人分
調理時間
20分(冷やす時間は除く)
材料
卵黄、砂糖、牛乳、生クリーム、ミント、ミルクチョコレート

教室名:お料理サロン☆エトワール

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レアシュガースウィートでおいしさ倍増!コーヒーの香りがいきるスッキリした甘みのふるふるコーヒーゼリーです。 トッピングのホイップクリームにも使って、やさしい甘みを添えました。 素早く素材に…

分量
4人分
調理時間
30分(冷やす時間含む)
材料
水、アガー、インスタントコーヒー、レアシュガースウィートⒶ、生クリーム、レアシュガースウィートⒷ

美味しそう:1件  教室名:BreadHouse中村

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ミニトマトがおしゃれなおもてなしスイーツに。ぜひキンキンに冷やしてシロップごとお召し上がりください。すっきりとした甘さのレアシュガースイートを使ったアイデアレシピです。

分量
作りやすい量
調理時間
15分 冷やす時間は除く
材料
ミニトマト、白ワイン、水、レアシュガースイート、ローズマリー (なくてもOK)

美味しそう:72件  教室名:Le pain de ma maison Laurire

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いつもは生食やスムージーに入れているバナナを加熱た、とろりんとしたコンポート。 低GI甘味料のレアシュガースウィートで煮込んだバナナの甘味に、美容健康効果で注目されているココナッツミルクを…

分量
4人分
調理時間
25分(冷やし時間を除く)
材料
バナナ、レアシュガースウィート、水、レモン汁、ココナッツミルク、塩、上新粉、ローストナッツ、ミント

教室名:SALA ISARA Thai cooking  salon

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メロンを丸ごと1個使ったデザートです。 果肉をくりぬき、ヨーグルト、丸く抜いたメロンをトッピングして、ワクワクするデザートに仕上げました。

分量
2人分
調理時間
15分(冷やし固める時間は除く)
材料
メロン(直径10センチぐらいのもの)、ヨーグルト、レアシュガースウィート、ゼラチン、水

美味しそう:3件  教室名:簡単おもてなし料理教室Marble-Cooking

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「セミフレッド」はイタリア語で、アイスクリームの“冷たさ”と、ケーキのような“食感”、両方をいいとこどりした贅沢なスイーツです。ローセミフレッドは植物性で非加熱の、ダイエットに最適なギルト…

分量
6人分
調理時間
30分
材料
生カシューナッツ、苺フィリング用、ココナッツオイル、アガベシロップ、トッピング用苺、トッピング用生クルミ

美味しそう:3件  教室名:さくらバニラ ローフードスクール

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