おかずパンのレシピ(3ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > おかずパンのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

おかずパンのレシピ検索結果

全35件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス SC ペティーナイフ】を使ったレシピです。 パン生地で作るお手軽キッシュ、もちろんパイ生地でもOKです!! 具材のアレンジも自由自在でおすすめのレシピです♪♪♪ 【ビ…

分量
4個
調理時間
作業時間30分
材料
強力粉、薄力粉、インスタントドライイースト、砂糖、溶き卵、塩、バター、仕込み水、ツナ缶、新玉ねぎ、溶き卵、生クリーム、塩、こしょう、粉チーズ、粉パセリ

美味しそう:2件  教室名:スィーツ&ブレッド 有里

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス SCトマト・ベジタブルナイフ】を使ったレシピです。 カレー粉を練りこんだ生地に新玉葱とチーズを巻き込み焼き上げます 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5…

分量
4個
調理時間
作業時間30分
材料
強力粉、インスタントドライイースト、砂糖、カレー粉、溶き卵、仕込み水、塩、バター、新玉ねぎ、プロセスチーズ、カレー粉、塗り卵、粉チーズ、粉パセリ

美味しそう:4件  教室名:スィーツ&ブレッド 有里

お気に入りレシピ

シンプルな生地なので、色々楽しめるパンです これさえあれば!の万能パンです♪

分量
12個分(約45g計量)
調理時間
1時間30分
材料
強力粉、ドライイースト、砂糖、塩、水、牛乳、バター

美味しそう:4件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

米麹を水分代わりに仕込んだ手ごねパンを和風のパーティサンドに仕立ててみました。最後に和の豊塩を振りかけて、さんまの甘露煮&クリームチーズを合わせたフィリングと柚子みその旨みを調和させ、更に…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
強力粉、インスタントドライイースト、脱脂粉乳、全卵、砂糖、水(調製用)、ショートニング、クリームチーズ(ポーションタイプ)、ニンジン、蜂蜜、和の豊塩、仕上げ用 和の豊塩

教室名:魔法のパン工房

お気に入りレシピ

米麹を水分代わりに仕込んだ手ごねパンを和風のパーティサンドに仕立ててみました。最後にトッピングソルトを振りかけて、さんまの甘露煮&クリームチーズを合わせたフィリングと柚子みその旨みを調和さ…

分量
5人分
調理時間
30分
材料
強力粉、インスタントドライイースト、脱脂粉乳、全卵、砂糖、米麹、水(調製用)、ショートニング、卵(残りでOK 溶いて仕上げに使う)、さんまの甘露煮、クリームチーズ、桜…

美味しそう:1件  教室名:魔法のパン工房

お気に入りレシピ

季節の野菜を薄く延ばしたガレット生地に彩りよく並べて仕上げるふわふわジューシーパン 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.3 で制作されたレシピです。

分量
4人分
調理時間
40分(発酵・焼成・ベンチタイムを除く)
材料
★強力粉、★砂糖、★塩、★卵、★バター、白神こだま酵母、仕込み水、オリーブ・かぼちゃ・赤パプリカなど、マヨネーズ、マスタード、パハール岩塩

美味しそう:4件  教室名:天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) 

お気に入りレシピ

クロワッサン生地でマスカルポーネとハムを包みました

分量
4人分
調理時間
3時間
材料
フランスパン専用粉、砂糖、塩、スキムミルク、イースト、水、卵、ショートニング、バター、北海道マスカルポーネ、クレイジーソルト、ハム

教室名:パンとおやつ

お気に入りレシピ

グラハム粉入りのパン生地に旨っカレー米リゾットをトッピングして焼き上げてあります リゾットだけでも充分美味しくいただけます

分量
8個分
調理時間
60分
材料
強力粉、グラハム粉、ドライイースト、砂糖、塩、水、サラダ油、旨っカレー米、玉ねぎ、ニンニク、ベーコン、マッシュルーム、水・コンソメ、生クリーム、エダムチーズ、塩コショ…

美味しそう:45件  教室名:EMIKOパン&お菓子サロン

お気に入りレシピ

『しあわせのパン』という映画、ご覧になりました?石窯で焼く、パリッとした質感まで伝わってくるパンが、たくさん登場します。豊かな自然、ゆっくり流れる時間、丁寧な生活。 なかなかできることでは…

分量
9~10個分
調理時間
3時間
材料
強力粉、塩、インスタントドライイースト、卵黄、コンデンスミルク、かぼちゃのマッシュ、牛乳、無塩バター、★無塩バター、★強力粉、★牛乳、★かぼちゃのマッシュ、★塩、★ロ…

美味しそう:11件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

キャベツとネギと豚肉をのせてお好み焼き風のパンに仕上げます。

分量
10個分
調理時間
30分(発酵時間除く)
材料
強力粉、砂糖、塩、イースト、卵、水、バター、キャベツ(千切り)、ねぎ(小口切り)、マヨネーズ、卵、豚バラ肉(軽く焼く)、かつお節、お好み焼きソース

美味しそう:19件  教室名:天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

ページのトップへ戻る