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フランスパンのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

子供から大人まで大人気。パンが主役の簡単おもてなしメニュー

分量
2人分
調理時間
20分
材料
バケット、オリーブオイル、にんにく、パセリ、溶けるチーズ

教室名:houci-オウチ-

お気に入りレシピ

準強力粉がない場合は強力粉6:薄力粉4で調整して作ってください。 パン作り初心者さんはお水をやや少な目で作ると作りやすいです。 イーストちょっぴりのパン作り。 イースト臭を感じず、粉の旨味…

分量
4個
調理時間
1時間(一次発酵の時間を除く)
材料
準強力粉(タイプER)、砂糖、塩、牛乳、水、イースト

美味しそう:7件  教室名:おうちパン教室chouchou

お気に入りレシピ

フランスパン生地にクリームチーズとウィンナーを包みました

分量
2本
調理時間
3時間
材料
フランスパン粉ER、イースト、塩、モルト、水、クリームチーズ、ウィンナー、※フランスパン粉ER、※イースト、※塩、※水

教室名:パンとおやつ

お気に入りレシピ

新玉ねぎと粉チーズ、ビアソーセージを入れて焼きあげました マイユ ハニーマスタードをトッピングしました

分量
3本分
調理時間
3時間
材料
※フランスパン専用粉(リスドォル)、※イースト、※塩、※モルト、※水、※老麺、新玉ねぎ、粉チーズ、ビアソーセージ(ベーコンなど)、ピザ用チーズ、マイユ ハニーマスタード

美味しそう:1件  教室名:パンとおやつ

お気に入りレシピ

定番の人気 ノーマルにベーコンのみのエピと大人用に粒マスタード・柚子胡椒をトッピングしました

分量
2本分
調理時間
3時間
材料
フランスパン専用粉、イースト、塩、モルト、水、老麺、スライスベーコン、粒マスタード、柚子胡椒

美味しそう:1件  教室名:パンとおやつ

お気に入りレシピ

定番の人気 ノーマルにベーコンのみのエピと大人用に粒マスタード・柚子胡椒をトッピングしました

分量
2本分
調理時間
3時間
材料
フランスパン専用粉、イースト、塩、モルト、水、老麺、スライスベーコン、粒マスタード、柚子胡椒

教室名:パンとおやつ

お気に入りレシピ

冷凍庫に大量に保管していた、バケットの消費に困り、 ラスクにすることに。 バケットをよく乾燥させるのがポイントです!!

分量
バケット一本分
調理時間
30分
材料
無塩バター、グラニュー糖、はちみつ、アーモンドスライス、アーモンドプードル、生クリーム

美味しそう:1件  教室名:大阪池田市手作りパン教室casa de pane

お気に入りレシピ

タカラ 本みりんを使って作った しょうがみりん のアレンジレシピです。 バゲットにしょうがみりんをぬってチーズをのせて焼くだけ! 朝から体ポカポカあったまりますよ~♪

分量
2人分
調理時間
15分
材料
バゲット、しょうがみりん、チーズ(切れてるタイプ)、オリーブオイル

美味しそう:10件  教室名:Smile Kitchen 八千代中央

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ブレッドナイフを使用】 小さなハードパンに、色鮮やかな具材を挟むサンドイッチ。ブレッドナイフなら、ハードパンも力を入れずに綺麗にカットできます。 【ビクトリノックス×…

分量
4人分
調理時間
2時間(一次発酵時間除く)
材料
*フランスパン用準強力粉、*インスタントドライイースト、*塩、*モルトパウダー、*水、(A)ブロッコリースプラウト、(A)生ハム、(A)カマンベールチーズ、(B)ミニ…

美味しそう:1件  教室名:ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la four)

お気に入りレシピ

ハード系パンを焼くなら、最初にリュスティックをおススメします。 生地の作り方を会得しましょう(^^)

分量
6個分
調理時間
16-20時間
材料
準強力粉・強力粉・フランスパン用粉など、インスタントドライイースト、塩、水

美味しそう:7件  教室名:Atelier m2(アトリエ・メトゥル・キャレ)

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