90%の甘酒で仕込んだハードパン。焼き上がったときの香りも食べたときのもちもち食感がくせになります。食事パンとしていただきます。 パン教室お休み中、作ってみてください。
【Pasco 《 L’Oven 》 を使用】 子供から大人まで大人気。パンが主役の簡単おもてなしメニュー 【【Pasco × クスパ】L’Ovenでとっておきのパン時間コラボ企画で制作さ…
準強力粉がない場合は強力粉6:薄力粉4で調整して作ってください。 パン作り初心者さんはお水をやや少な目で作ると作りやすいです。 イーストちょっぴりのパン作り。 イースト臭を感じず、粉の旨味…
フランスパン生地にクリームチーズとウィンナーを包みました
新玉ねぎと粉チーズ、ビアソーセージを入れて焼きあげました マイユ ハニーマスタードをトッピングしました
定番の人気 ノーマルにベーコンのみのエピと大人用に粒マスタード・柚子胡椒をトッピングしました
冷凍庫に大量に保管していた、バケットの消費に困り、 ラスクにすることに。 バケットをよく乾燥させるのがポイントです!!
タカラ 本みりんを使って作った しょうがみりん のアレンジレシピです。 バゲットにしょうがみりんをぬってチーズをのせて焼くだけ! 朝から体ポカポカあったまりますよ~♪
【ビクトリノックス ブレッドナイフを使用】 小さなハードパンに、色鮮やかな具材を挟むサンドイッチ。ブレッドナイフなら、ハードパンも力を入れずに綺麗にカットできます。 【ビクトリノックス×…
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|