プルアパートブレットのレシピ、作り方(ミツイミホ)

クスパ > クスパ レシピ > パン > ハードブレッド > フランスパン > プルアパートブレット

クスパ レシピ

プルアパートブレット ミツイミホ先生

印刷する

【Pasco 《 L’Oven 》 を使用】
子供から大人まで大人気。パンが主役の簡単おもてなしメニュー

【【Pasco × クスパ】L’Ovenでとっておきのパン時間コラボ企画で制作されたレシピです。】

<材料>  分量:2人分   調理時間:20分

バケット
1本
オリーブオイル
大さじ2
にんにく
1片
パセリ
適量
溶けるチーズ
40g

作り方

【1】

にんにく、パセリをみじん切りにする。

【2】

にんにく、パセリ、オリーブオイルを混ぜる。

【3】

バケットを2センチ幅、深さ1/2まで格子状に切る。

【4】

切り込みに②とチーズを入れトースター又はオーブンでチーズが溶けるまで焼く。


★調理のコツ・ポイント★

格子状の切り込みを深くすれば味の染み込みが良くなる。

レシピ制作者

ミツイミホ

ミツイミホ:houci-オウチ-(千葉県 船橋市 二和東)

■先生のプロフィール

フードコーディネーター 料理教室で家庭料理を教える。 渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティ…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2022年 1月18日(火)   プラントベース(植物由来)で身体の中からデトックス


ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2022年1月17日

いつもクスパをご利用いただきありがとうございます。

本日10:30からサーバー障害が発生していおり
アクセスしずらい状態が発生しています
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

復旧され次第、ご案内させて頂きます。

2021年12月29日

いつもクスパをご利用いただきありがとうございます。
システム連携の障害で、facebookログインに関して現在行えない状況です。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

現在復旧作業中の為、完了次第改めて連絡しますのでご了承下さい。
お手数をお掛けしますが、復旧までは通常のログイン方法でログインお願いします。