プルアパートブレットのレシピ、作り方(ミツイミホ)

クスパ > クスパ レシピ > パン > ハードブレッド > フランスパン > プルアパートブレット

クスパ レシピ

プルアパートブレット ミツイミホ先生

印刷する

【Pasco 《 L’Oven 》 を使用】
子供から大人まで大人気。パンが主役の簡単おもてなしメニュー

【【Pasco × クスパ】L’Ovenでとっておきのパン時間コラボ企画で制作されたレシピです。】

<材料>  分量:2人分   調理時間:20分

バケット
1本
オリーブオイル
大さじ2
にんにく
1片
パセリ
適量
溶けるチーズ
40g

作り方

【1】

にんにく、パセリをみじん切りにする。

【2】

にんにく、パセリ、オリーブオイルを混ぜる。

【3】

バケットを2センチ幅、深さ1/2まで格子状に切る。

【4】

切り込みに②とチーズを入れトースター又はオーブンでチーズが溶けるまで焼く。


★調理のコツ・ポイント★

格子状の切り込みを深くすれば味の染み込みが良くなる。

レシピ制作者

ミツイミホ

ミツイミホ:houci-オウチ-(千葉県 船橋市 二和西)

■先生のプロフィール

フードコーディネーター 料理教室で家庭料理を教える。 渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティ…(全て読む)


ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『』

クスパからのお知らせ

2025年4月18日

【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】
いつもクスパをご利用いただき誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、下記の期間中はゴールデンウィークに伴い、クスパ運営事務局のサポート業務をお休みさせていただきます。
【休業期間】
2025年5月3日(土)〜5月6日(火)
期間中にいただいたお問い合わせにつきましては、5月7日(水)以降、順次対応させていただきます。
ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。